2024水高ライフ

水高ライフ

NEW サッカー部春季大会優勝!

春季大会優勝!

令和6年4月29日(月)

本校サッカー部が「令和6年度室蘭地区高等学校サッカー春季大会」に出場し優勝いたしました。詳細は「部・局・同好会」サッカー部のページに掲載しましたのでご覧ください。応援ありがとうございました。

サッカー部のリンク

NEW 男子バレーボール部準優勝!

男子バレーボール部春季大会準優勝!

令和6年4月28日(日)

「令和6年度室蘭地区春季高等学校バレーボール大会」に本校バレーボール部が出場し、男子バレーボール部が準優勝の成績を収めました。「部・局・同好会」バレーボール部のページに詳細を掲載いたしましたのでご覧ください。応援ありがとうございました。

バレーボール部のリンク

NEW 前期生徒総会

令和6年4月26日(金)

本校体育館において、前期生徒総会がおこなわれました。活動報告、会計決算・予算、活動計画等について審議され、いずれも承認されました。

NEW 令和6年度PTA総会

令和6年4月24日(水)

本校多目的室において「令和6年度PTA総会」が開催されました。全ての議案が承認され新年度スタートです。浜飯会長はじめ、旧役員のみなさまありがとうございました。田中新会長、新役員の皆様よろしくお願い致します。お忙しい中、ご来校いただきありがとうございました。

令和6年度総会資料.pdf

NEW 2年次交流会

令和6年4月23日(火)

本校体育館において、2年次交流会をおこないました。クラス替えも慣れクラスの団結に盛り上がりました。いい笑顔です。