清風祭3日目(最終日)

本日は本校を会場に一般公開しました。クラス企画、文科系部局による

展示・公演、体育館では水高ライブをおこない、多くの方々にお楽しみいただけました。
ご来校いただきありがとうございます。また、PTAバザーでご協力いただいた保護者の皆様ありがとうございました。大盛況のうちに2023年第73回清風祭を終えることができました。

清風祭2日目

令和5年7月7日(金)

栗林商会アリーナにてパフォーマンスを披露いたしました。各年次ともクォリティが高く日ごろの練習の成果を発揮することができました。会場にご来場いただいた保護者の皆様ありがとうございました。

清風祭1日目

令和5年7月5日(木)

2023年度清風祭がスタートしました。
本校体育館に全校生徒が集まり、清風祭オープニングの後、クラスステージと水高コレクションがおこなわれ、12クラスの思考を凝らしたステージと衣装が披露されました。
明日は栗林商会アリーナにてパフォーマンスがおこなわれます。(パフォーマンスは保護者の方のみ公開いたします。)

クラスステージ

水高コレクション

清風祭準備(7月5日)

準備期間最終日です。ステンドグラスが完成し生徒ホールに飾られました。午後の陽射しに照らされたカラフルな色彩はフロアのリフレクションを演出しています。
7月6日清風祭初日は、オープニング、クラスステージ発表、水高コレクションです。

清風祭準備(7月3日)

清風祭まであと3日になりました。
本日は午後から準備作業に入りました。本校の広い敷地内でパフォーマンスの練習をしています。
清風祭は今週木曜日から始まります。